Pengabdian Masyarakat di Rumah Sakit

• by

Dalam meningkatkan Tridharma Perguruan Tinggi di lingkungan Perguruan Tinggi, dosen UIMA mengadakan pengabdian masyarakat di Rumah Sakit. Kegiatan ini dilakukan selain untuk peningkatan Tridharma juga sebagai  kegiatan Pelaksanaan Hibah Pengabdian kepada masyarakat dengan skema Pemberdayaan Berbasis Masyarakat di Rumah Sakit.  Kegiatan ini dilakukan pada  Jumat, 4 Agustus 2023  di Rumah Sakit Setia Mitra  Juli 2023 dengan tema “Pelatihan Implementasi Komunikasi Efektif plus Pemasaran Sosial 7P (KEPPS 7P) dalam Pelayanan Kesehatan di Rumah Sakit.” Kegiatan ini dilakukan oleh tim dosen Universitas Indonesia Maju yaitu Dr. Rindu, SKM., M.Kes; Ns. Sancka Stella G. Sihura, S.Kep., M.Kep; Dr.Astrid Novitas Haryanto, SKM., MKM  dengan melibatkan mahasiswa. Semoga kegiatan ini berkesinambungan untuk menumbuhkan rasa kepedulian ditengah masyarakat.